Текущее время: Пн 06 июн 2016, 16:27





Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Проблемы 
Автор Сообщение
МеДвеД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 сен 2007, 22:19
Сообщения: 2061
Откуда: Бабруйсг!
Вот у меня уже довольно давно при включении комп гудит, а потом шум проходит. Эта проблемка наблюдалась прошлой зимой, летом проблема пропала, а вот счас опять. Чё за фигня?

_________________
айфсо :'(


Вт 06 ноя 2007, 4:16
Маяковскый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 15 сен 2007, 15:14
Сообщения: 965
Откуда: Маде ин БОбруйск!!!
Сообщение 
Климат!!!!!!! У меня тож такая хрень была, я снял крышку и подложил бумажку со всех сторон, усё, больше не гудела...

_________________
Прочитал слово УНИТАЗ наоборот, терь боюсь на него садиться...
------------------------------------------
<a href="http://dump.ru/files/p/p7409380452/"><img src="/1.jpg" style="border:1px solid #000"></a>


Вт 06 ноя 2007, 9:23
ICQ
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 29 окт 2007, 20:19
Сообщения: 399
Сообщение 
TOXA
Хреновый кулер в блоке питания.
При низкой температуре смазка загустевает поэтому и шумит.
Попробуй разобрать и смазать по новому. Или поставь системник возле батареи :D


Вт 06 ноя 2007, 21:27
АццкИ ЦынеГ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 05 сен 2007, 0:52
Сообщения: 1592
Сообщение 
Там наклейка на кулере. Обрываешь аккуратно, запихиваешь пару капель скоростной смазки и заклей обратно. А впрочем, он в БП недорогой ставится - рублей около 5.. Вроде такие в Экстриме видел. Это как крайний случай. Кстати, у меня еще случается просто сам БП дребезжит об корпус. Лечится подложенной бумажкой.

_________________
Изображение


Ср 07 ноя 2007, 3:16
МеДвеД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 сен 2007, 22:19
Сообщения: 2061
Откуда: Бабруйсг!
Сообщение 
Буду разбираццо. Спасибо за помощь!

_________________
айфсо :'(


Ср 07 ноя 2007, 3:26
МеДвеД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 сен 2007, 22:19
Сообщения: 2061
Откуда: Бабруйсг!
Сообщение 
У меня комп включаеццо от лампы, которая подключена к тому же сетевому фильтру, что и комп... Типа включаю я лампу и комп тоже сразу включаеццо... Чё за х..ня?

_________________
айфсо :'(


Сб 01 дек 2007, 4:03
МеДвеД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 сен 2007, 22:19
Сообщения: 2061
Откуда: Бабруйсг!
Сообщение 
А у моего друга комп раньше врубался от звонка на телефон... правда потом это прошло само по себе. :lol:

_________________
айфсо :'(


Сб 01 дек 2007, 4:04
Wandering

Зарегистрирован: Пн 06 авг 2007, 13:01
Сообщения: 2600
Сообщение 
глючный блок питания или материнка... скачок напряжения и обана - включенный комп :)


Сб 01 дек 2007, 14:55
Герой портала
Герой портала
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 13 авг 2007, 21:02
Сообщения: 931
Откуда: из маминого животика :)
Сообщение 
TOXA писал(а):
У меня комп включаеццо от лампы, которая подключена к тому же сетевому фильтру, что и комп... Типа включаю я лампу и комп тоже сразу включаеццо... Чё за х..ня?

Мот привидения? :grin:

_________________
Сбрось бога с пьедестала и сам займи его место!


Сб 01 дек 2007, 14:58
МеДвеД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 сен 2007, 22:19
Сообщения: 2061
Откуда: Бабруйсг!
Сообщение 
Tyz писал(а):
глючный блок питания или материнка... скачок напряжения и обана - включенный комп :)

Ай, надо корпус менять и тада все проблемы разом пропадут... Уже полгода собираюсь поменять и всё как-то руки не доходят...

Цитата:
Мот привидения?

Исключено... проверял. :lol:

_________________
айфсо :'(


Вс 02 дек 2007, 4:35
АццкИ ЦынеГ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 05 сен 2007, 0:52
Сообщения: 1592
Сообщение 
TOXA писал(а):
Ай, надо корпус менять и тада все проблемы разом пропадут... Уже полгода собираюсь поменять и всё как-то руки не доходят...

Зачэм корпусс... Блок питания поменяй :wink: Дешевле выйдет :grin:

_________________
Изображение


Чт 13 дек 2007, 2:54
МеДвеД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 сен 2007, 22:19
Сообщения: 2061
Откуда: Бабруйсг!
Сообщение 
нууу... если ваще етот галимый серый ящик, в котором ресет и включение я зачем-то поменял местами (сам не знаю, нафик, а обратно ставить лень :lol: ), а ещё зачем-то размалявал маркером, да ещё и проблемы с кулером... поверь, мне легче купить новый...

_________________
айфсо :'(


Чт 13 дек 2007, 3:33
Сообщение Re:
TOXA писал(а):
У меня комп включаеццо от лампы, которая подключена к тому же сетевому фильтру, что и комп... Типа включаю я лампу и комп тоже сразу включаеццо... Чё за х..ня?

Скорее всего проскакивает помеха по сети, из-за этого и врубается


Пт 04 янв 2008, 13:24
Сообщение Re:
TOXA писал(а):
А у моего друга комп раньше врубался от звонка на телефон... правда потом это прошло само по себе. :lol:

В биосе есть настройка. включить комп при звонке. в авардах раздел Power managment параметр modem ring on (или чтото похожее) поставить в Disabled


Пт 04 янв 2008, 13:26
TOXA писал(а):
Вот у меня уже довольно давно при включении комп гудит, а потом шум проходит. Эта проблемка наблюдалась прошлой зимой, летом проблема пропала, а вот счас опять. Чё за фигня?

Смаж кулер. Стандартная болезнь при похолодании


Пт 04 янв 2008, 13:28
МеДвеД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 сен 2007, 22:19
Сообщения: 2061
Откуда: Бабруйсг!
/dev/null писал(а):
TOXA писал(а):
А у моего друга комп раньше врубался от звонка на телефон... правда потом это прошло само по себе. :lol:

В биосе есть настройка. включить комп при звонке. в авардах раздел Power managment параметр modem ring on (или чтото похожее) поставить в Disabled

не из-за этого

_________________
айфсо :'(


Вс 06 янв 2008, 16:29
TOXA писал(а):
/dev/null писал(а):
TOXA писал(а):
А у моего друга комп раньше врубался от звонка на телефон... правда потом это прошло само по себе. :lol:

В биосе есть настройка. включить комп при звонке. в авардах раздел Power managment параметр modem ring on (или чтото похожее) поставить в Disabled

не из-за этого


Он что тада волшебник.... А от СМС......запустит? :D


Ср 09 янв 2008, 11:48
МеДвеД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 сен 2007, 22:19
Сообщения: 2061
Откуда: Бабруйсг!
На домашний смс не шлюццо

_________________
айфсо :'(


Ср 09 янв 2008, 17:18
Не может такого быть....хочешь я те прогу кину на комп.....подрублю к нему телефон, а потом буду те смс на домашний номер слать........ :-)


Пт 11 янв 2008, 11:59
МеДвеД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 сен 2007, 22:19
Сообщения: 2061
Откуда: Бабруйсг!
вентафаксом мона слать факсы - теже смс-ки)))

_________________
айфсо :'(


Пт 11 янв 2008, 16:15
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: