Текущее время: Пн 06 июн 2016, 17:02





Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Покупка харда 
Автор Сообщение
Wandering

Зарегистрирован: Пн 06 авг 2007, 13:01
Сообщения: 2600
Кто знает где в бобрах и по какой цене примерно можно достать D-Link DSL 500 модемчег???

_________________
はい到着する私たちの強さ


Вт 19 фев 2008, 13:21
АццкИ ЦынеГ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 05 сен 2007, 0:52
Сообщения: 1592
В подвале МДСК спроси, под заказ должны привезти, по идее. А так вроде чувак за 80 покупал. Только не на фирме, а с Менска привозил ему кто-то.
З.Ы. А чем же тебе именно Д-линк приглянулся? Как я посмотрел, приблизительно под эту цену еще и с WiFi спотом есть модемчеги... Я вот как раз менять задумал.. в проводах путаюсь..

_________________
Изображение


Вт 19 фев 2008, 15:41
Wandering

Зарегистрирован: Пн 06 авг 2007, 13:01
Сообщения: 2600
40 он в минске стоит, а че за девайсы с WiFi ты присмотрел?

_________________
はい到着する私たちの強さ


Вт 19 фев 2008, 15:54
АццкИ ЦынеГ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 05 сен 2007, 0:52
Сообщения: 1592
http://catalog.onliner.by/zyxel/p660htwee/
А твое счастие, еси верить онлайнеру стоит 70 :-X

_________________
Изображение


Ср 20 фев 2008, 2:30
Wandering

Зарегистрирован: Пн 06 авг 2007, 13:01
Сообщения: 2600
http://parovoz.shop.by/1962/2464/2471/2553/ :-) цена очень зависит от места покупки как видишь - 40 уе.
путем его перепрошивки можно получить офигенный модем с QoS и прочими мелкими приятностями :-)

а этот зюхель за 135 чето меня смущает)) я ж еврей в таких вопросах, как трата денег на собственные нужды )) лучше еще плюс к модему, G700 от длинка куплю за 50-60 баков, итого в 100 должен вложится, правда минус в юзаже 2 розеток под все это дело, но тогда, на первый взгляд - http://catalog.onliner.by/dlink/dsl2640u/ вот это - и то 110 :-)
опять же дело вкуса, я часто встречался с точками вифи от длинка ну и еще товарищ девнул советовал dsl 500, ибо грит вещь что пипец, и все работает нормально, так что Zyxel с его ценами пусть покурит бамбук :-)

_________________
はい到着する私たちの強さ


Ср 20 фев 2008, 10:28
АццкИ ЦынеГ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 05 сен 2007, 0:52
Сообщения: 1592
Полазил по этому паровозу, патамушта мне в субботу ехать комп собирать.. У них цены какие-то шальные.. Что-то дешевле, что-то дороже.. На одном камне разоришься.. Короче, всех милей старый добрый Эвент.. Туды и поедем :-)
З.Ы. Что касается модема, так смотри что удобнее.. Мне, к примеру, проще без гемору, лутше переплачу баксов 20.. Подыму на чем-нить другом, с пользой трятя сэкономленное время :D

_________________
Изображение


Чт 21 фев 2008, 2:27
Tyz писал(а):
..... опять же дело вкуса, я часто встречался с точками вифи от длинка ну и еще товарищ девнул советовал dsl 500, ибо грит вещь что пипец, и все работает нормально, так что Zyxel с его ценами пусть покурит бамбук :-)


да существует под него зверская прошива. все собираюсь свой dsl-300 перепоять до dsl-500 да руки недоходят


Чт 28 фев 2008, 10:37
Wandering

Зарегистрирован: Пн 06 авг 2007, 13:01
Сообщения: 2600
Уже купил точку, завтра будет у меня - DLink DWL 2100 AP - после перепрошивки становится bluebox или 3200 это уже как захочется, что не может не радовать, хотя я ее трогать не буду пока что, линк на квартиру она мне даст и в своем стандартном варианте :-)
ЗЫ: Серж, ты еще прикинь там как 2100 перепаять в 3200 из которого потом сделать bluebox полнофункциональный)))

_________________
はい到着する私たちの強さ


Чт 28 фев 2008, 10:58
МеДвеД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 сен 2007, 22:19
Сообщения: 2061
Откуда: Бабруйсг!
Tyz писал(а):
белтек в основном ставит ZyXEL Prestige P-660R

у мну счас такой :-)
Tyz писал(а):
но лучше всего купить DLink

а какую модель покупать?

_________________
айфсо :'(


Чт 28 фев 2008, 15:39
Wandering

Зарегистрирован: Пн 06 авг 2007, 13:01
Сообщения: 2600
судя по отзывам Дела - D-Link DSL 500 хорошая вещь по соотношению цена/качество после перепрошивки :-)
40 уе стоит

_________________
はい到着する私たちの強さ


Чт 28 фев 2008, 15:45
МеДвеД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 сен 2007, 22:19
Сообщения: 2061
Откуда: Бабруйсг!
а про перепрошивку можно подробнее? :-[ чем будет лучше?

_________________
айфсо :'(


Чт 28 фев 2008, 15:47
Wandering

Зарегистрирован: Пн 06 авг 2007, 13:01
Сообщения: 2600
во-первых там много разных версий прошивок, соответственно там при каждой прошиве чето свое, и если начать перечислять нововведения то даже я не понимаю сразу о чем там речь в половине случаев))) за более конкретными комментами можешь к Del обратиться

_________________
はい到着する私たちの強さ


Чт 28 фев 2008, 15:55
Wandering

Зарегистрирован: Пн 06 авг 2007, 13:01
Сообщения: 2600
в общем насколько я сча допер до возможностей этого модема после перепрошивы (до всех я конечно не дошел еще), но из основного - возможность поднять одновременно два соединения на модеме (гостя и обычный платный) и настроив прямо на модеме рутинг добится того чтобы разделением трафика между гостем и платным инетом занимался сам модем, и никаких файлов хостс на компе править не приходилось (ну и батники с добавлением маршрутов байфлаевских тоже запускать не надо соответственно). Вбили byfly.by в броузилко - пошло по гостю, вбахали ченить не гостевое - вуаля - пошел коннект по платному инету

_________________
はい到着する私たちの強さ


Пт 07 мар 2008, 12:36
Герой портала
Герой портала
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 01 сен 2007, 20:18
Сообщения: 818
Откуда: Бобруйск
очень интересно...

_________________
Хотя становимся старше, иногда так страшно,
Проснуться взрослым однажды...


Пт 07 мар 2008, 14:15
WWW
Новичок

Зарегистрирован: Вт 08 янв 2008, 21:11
Сообщения: 19
а подробности?


Пт 07 мар 2008, 16:07
Wandering

Зарегистрирован: Пн 06 авг 2007, 13:01
Сообщения: 2600
какие подробности интересуют? подробное описание процесса настройки по ходу осталось из подробностей :-) ну и еще процесса перепрошивы модема
по перепрошивке - там ничего особо сложного нету (кста перешить до таких же возможностей можно и DSL 300T), правда ко мне модем попал уже перешитый
ну а по настройке - конкретнее смогу рассказать только в понедельник, даж со скриншотами если надо, когда сам буду настраивать

_________________
はい到着する私たちの強さ


Пт 07 мар 2008, 17:09
Собсна скрины dsl-300t

Заглавная страница:
Изображение

Раздел Wizard. Быстрая настройка
Изображение

Настройка сетевого интерфейса
Изображение

Скрины настроенных соединений гостя и моста
Изображение
Изображение

Дальше по разделам
Изображение
Изображение
Изображение

Прошивка очень похожа на прошивку с акорповского модема. стандартная длинковская прошивка убогая до ужаса. Dsl-300 от 500 оличаются только объемом флешки


Пт 07 мар 2008, 19:04
Сам понимаешь мне DHCP на модеме нафиг не нужен. у мну на это сервак


Пт 07 мар 2008, 22:33
АццкИ ЦынеГ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 05 сен 2007, 0:52
Сообщения: 1592
Ггы.. Я этим как раз пару месяцев назад занимался.. Когда задолбалось соединения запускать-разъединять )) Так что знакомо..

_________________
Изображение


Сб 08 мар 2008, 0:47
МеДвеД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 сен 2007, 22:19
Сообщения: 2061
Откуда: Бабруйсг!
а мну васче модем на бляфлае настроенный уже дали :-P

_________________
айфсо :'(


Пн 10 мар 2008, 16:45
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron