|
|
Текущее время: Пн 06 июн 2016, 16:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
О бедном контролере замолвите слово
Автор |
Сообщение |
oze
Новичок
|
leks писал(а): Начну с того что те видео одного больного человека который, работает в Белшине. Этот идеот всех контролеров уже достал, по этому они его и не трогают так как его все уже в лицо знаю. Я не доктор, вот так вот запросто не определю, больной или не больной или идиот. Но то что законы человек знает и что грамотный это точно. Много текста, но интересно изложено и для тех кто соображает много полезного. http://by.do.am/publ/rubriki/polezno/be ... /10-1-0-52
|
Пн 05 дек 2011, 17:21 |
|
 |
oze
Новичок
|
Олег Желнов писал(а): Бобруйские контролёры настолько суровы, что билет покупает даже водитель... К закону через сатиру: Я бес при исполнении - видео. 
Последний раз редактировалось oze Сб 15 дек 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 27 окт 2012, 2:40 |
|
 |
oze
Новичок
|
Как вам такое видео? http://youtu.be/_WMRyIQBYfUЦитата: Самое интересное, что если будет стоять женщина, у которой двое деток по бокам, а третий в коляске и только зубы свободные, то такая ТЕТКА-КОНТРОЛЕР н е п р е м е н н о спросит талончик! И дождется, когда достанут проездной и покажут!!! Но... если будет сидеть пьяный жлоб, так она его просто не заметит... (сие наблюдалось и не раз). Эти ТЕТКИ воюют с теми, кого не боятся, воюют до остервенения - наверное, порода такая или кастинг на сволочность проходят! Цитата: Полностью согласна! Я сама-то всегда оплачиваю проезд,но то,что контролёры штрафуют только самых беззащитных,наблюдала бесконечное число раз. К мужикам вообще практически не подходят,а уж пьяные агрессивные хамы пользуются самыми большими привилегиями и полностью освобождены от оплаты.
|
Вт 27 ноя 2012, 13:36 |
|
 |
AK-47
Пользователь
|
Милицию надо активнее подключать, чтобы в районе где работают контроллеры дежурила патрульная машина и у контролеров было что-то вроде кнопки быстрого вызова. На патлатого из видео вроде завели дело, надеюсь простым штрафом не обделается.
|
Чт 29 ноя 2012, 12:53 |
|
 |
oze
Новичок
|
Парню дали штрафа 25 базовых, оспаривать не будет. Не хочет связываться. Сказал, что тогда ему просто жалко стало перепуганных детей. А контролёрша, которая давно уже кидается на всех подряд, ещё легко отделалась :) http://www.youtube.com/watch?v=LV5443AVfLs
|
Сб 15 дек 2012, 23:11 |
|
 |
T44
Герой портала
Зарегистрирован: Пн 13 авг 2007, 21:02 Сообщения: 931 Откуда: из маминого животика :)
|
Контроллеры - недолюди. Издевайтесь над ними, насмехайтесь, всячески показывайте свое неуважение к ним 
_________________ Сбрось бога с пьедестала и сам займи его место!
|
Вс 16 дек 2012, 17:55 |
|
 |
oskar_pistorius
Новичок
|
Это да. Но может этот эффект энергетика как раз и вызван тем, что сердцу лишнее топливо поставляется?
|
Чт 11 апр 2013, 0:03 |
|
 |
Олег Желнов
Новичок
|
Вот так общественным транспортом пользуется милиция Бобруйска http://www.youtube.com/watch?v=7w-5NNqADNMКонтролёры, улыбнитесь! http://www.youtube.com/watch?v=jv1TJZfhvDY
|
Вт 21 янв 2014, 13:36 |
|
 |
Олег Желнов
Новичок
|
|
Чт 23 янв 2014, 13:14 |
|
 |
Sveta_V
Новичок
|
Я наблюдала другую картину. Приезжали с семьей в дримлэнд в Минск. Я на руках с маленьким ребенком. Жду, когда муж билеты купит (он ждал остановку), контролер кричал на меня, что билеты надо покупать заранее, а не надеяться на водителя, у которого талонов может и не быть!! А на то, что я сказала, что нет киосков с талонами в центре - он внимания не обратил! Главное - заранее надо думать и всё!Вот это минское гостеприимство... oze писал(а): Побывал в Минске, почувствовал разницу в отношении контролёров к пассажирам.
Во-первых, они спокойно относятся к тому, что пассажир не успел купить билет в течение первой остановки, никто не кричит, что ты заяц. Они понимают, что водитель продаёт билеты только на остановках. Во-вторых, необязательно ломиться к кабине водителя за билетом - можно передать деньги и ждать пару остановок, когда передадут билет. В-третьих, билет можно просто купить у контролёров. Пассажира при этом не станут унижать, оскорблять и стыдить. В-четвёртых, безбилетному пассажиру, если он не хочет оплачивать проезд могут предложить выйти из троллейбуса. Если не выйдет - будет милиция и штраф. В-пятых, контролёры не выхватывают и не рвут билеты. Когда я спрашивал, почему контролёры не "гасят" мой билет, они смотрели на меня, как на инопланетянина.
Кто сумеет научить наших контролёров работать не хуже?
|
Пн 20 июл 2015, 16:57 |
|
|